GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (ACCESO)

Autor: FERNÁNDEZ MENÉNDEZ, MIGUEL ÁNGEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (ACCESO)

GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (ACCESO)

8,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
09/02/2021
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de FERNÁNDEZ MENÉNDEZ, MIGUEL ÁNGEL

Más información del libro

GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67792-7
EAN:
9788413677927
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar